Santa Terezinha,17/09/2024

• A +
  • A -

Atleta de Santa Terezinha é vice-campeão na Copa de Querência 2024

Duas atletas indígenas de Santa Terezinha também participaram do Torneio jogando por time de Confresa.

Atleta de Santa Terezinha é vice-campeão na Copa de Querência 2024 Adrison

O Atleta goleiro Adrison, conhecido popularmente no mundo do Esporte por Bavária do município de Santa Terezinha, foi o único atleta do Norte Araguaia que disputou a final da Super Copa Interestadual realizada na cidade de Querência neste último fim de semana, nos dias 07 e 08 de setembro, pelo time de Barra do Garças Cobra Rai.

A copa teve a participação de 50 equipes e a final foi disputada entre os times Cobra Rai de Barra do Garças e Independente de Goiânia, aonde o Independente se consagrou Campeão Campeão, levando um prêmio no valor de 50 mil reais e o Cobra Rai como vice-campeão, levou um prêmio no valor de 3 mil reais.

O Norte Araguaia foi bem representado também no futebol feminino com o time Flabarra do município de Confresa, que consagrou-se campeão e levou o prêmio no Valor de 15 mil reais.

A super copa de Querência é o maior campeonato realizado na região, aonde já teve participação de mais de 90 times em edições anteriores.

Parabéns ao Atleta Adrison Bavária que representou bem o seu município, mesmo participando com uma equipe de outro lugar, isso mostra a valorização que tem os bons atletas de Santa Terezinha. Nossos parabéns também às duas atletas indígenas da Comunidade Itxalá, Cotti e Mariza, que foram campeãs jogando pelo time Flabarra de Confresa.