Seja bem-vindo
Santa Terezinha,14/11/2024

  • A +
  • A -

Quatro dicas vão 'salvar' aquele prato em que exagerou no sal

noticiasaominuto.com.br
Quatro dicas vão 'salvar' aquele prato em que exagerou no sal
Publicidade


Ao temperar um prato, é comum, às vezes, exagerar no sal. A princípio, pode parecer que a refeição está arruinada, mas, na verdade, há maneiras de salvá-la.


 

Publicidade
O site The Passport Kitchen compartilha cinco dicas que podem fazer toda a diferença. Assim, você poderá saborear a refeição como se nada tivesse acontecido.


1- Adicione açúcar


Isso ajuda a equilibrar os sabores. Pode ser um pouco de açúcar ou até mel. Cuidado para não exagerar também.


2- Acrescente laticínios


Um pouco de queijo ou iogurte, por exemplo, pode ajudar. Atenção ao tipo de queijo, pois alguns têm alto teor de sal.


3- Adicione um toque ácido


Um pouco de vinagre ou suco de limão também ajuda a equilibrar os sabores.


4- Coloque mais ingredientes


Aumente a quantidade do prato e adicione mais ingredientes para diluir o excesso de sal.


Leia Também: O que é a Síndrome de Münchhausen? Psiquiatra esclarece todas as dúvidas





COMENTÁRIOS

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.