Receita de Natal: Pavê de frutas vermelhas
O fim do ano é sinônimo de alegria, celebração e união, não é mesmo? Durante dezembro, a mesa está sempre repleta de pratos saborosos e a casa cheia de amigos e familiares. Para garantir que esses momentos sejam regados de memórias alguns detalhes são importantes, como a tradicional ceia de Natal.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo:
Pavê de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope incolor e sem sabor de Gelatina
- 1 pacote de Fortaleza Biscoito Doce sabor Leite
- Geleia de frutas vermelhas e frutas picadas (morangos, uvas e cereja)
Modo de preparo:
Passo 1 - Bata as duas latas do creme de leite até ficar espesso, junte o leite condensado e bata mais um pouco até ficar tudo bem incorporado. Coloque a gelatina de molho em água fria.
Passo 2 - Aqueça o leite um pouco e depois coloque as folhas de gelatina dentro, até ficarem bem dissolvidas, reserve para esfriar um pouco. Quando o leite esfriar um pouco junte a mistura de creme de leite com leite condensado e misture bem.
Passo 3 - Triture o Fortaleza Biscoito Doce sabor Leite para que ele fique como uma farinha.
Passo 4 – Por fim monte em camadas, começa com um pouco de creme, biscoitos, frutas picadas mais creme, biscoito novamente, frutas e depois despeje o restante do creme por cima. Decore com geleia e leve à geladeira.
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